Dedikasi dan Kemenangan: Prestasi Badminton Departemen Pendidikan Bahasa Prancis FBSB UNY

Dies Natalis ke-61 Fakultas Bahasa, Seni, dan Budaya (FBSB) Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) menjadi momen yang istimewa bagi seluruh civitas akademika. Untuk merayakan peristiwa bersejarah ini, FBSB UNY menyelenggarakan serangkaian acara yang menarik dan beragam yang dapat diikuti oleh dosen, karyawan, dan mahasiswa. Salah satu kegiatan unggulan yang diselenggarakan adalah lomba badminton antardosen. Menyadari pentingnya kegiatan olahraga dalam memupuk semangat kebersamaan serta menjaga kesehatan tubuh, Departemen Pendidikan Bahasa Prancis FBSB UNY turut serta dalam lomba badminton antardosen tersebut. Departemen PB Prancis menurunkan dua pemain badminton terbaiknya, yaitu Dr. Yeni Artanti dan Tika Zuleika, M.Pd., untuk mewakili departemen PBP dalam ajang bergengsi ini.
Setelah melalui serangkaian pertandingan yang sengit dan penuh tantangan, Dr. Yeni Artanti dan Tika Zuleika, M.Pd. berhasil menempati posisi yang membanggakan. Dengan perjuangan keras dan semangat yang tak pernah padam, mereka berhasil meraih juara ketiga dalam lomba badminton antardosen tersebut. Félicitations
(AM)