HIPER Mengadakan Seminar Nasional

Le Séminaire merupakan program kerja dari Departemen Pengembangan Sumber Daya Mahasiswa (PSDM) HIPER FBSB UNY yang diadakan setiap tahunnya. Le Séminaire tahun ini dilakukan secara offline yang bertempat di Cine Club FBSB UNY hari Jumat 24 November 2023. Le Séminaire 2023 bertemakan “Les Différences Culturelles entre l’Indonésie et la France”. Tujuannya untuk menambah wawasan mengenai perbedaan kultur antara Indonesia dan Prancis melalui pengalaman yang di sampaikan oleh narasumber. Le Séminaire 2023 diisi dengan materi yaitu berkaitan dengan perbedaan culture antara Indonesia dan Prancis. Pemateri Le Séminaire 2023 adalah Dr. Dott. Andi Mustofa, S.Pd., M.A., Jean-Marie Alves, dan Marianne Wibowo. Le Séminaire 2023 dihadiri oleh Dosen, Mahasiswa Pendidikan Bahasa Prancis dan masyarakat umum.